体育学院赴金坛开展教工工会活动

发布单位:体育部编辑:发布日期:2024/04/28浏览量:62

2024427日,体育学院组织全体教职工赴金坛开展工会活动,主题为“学习华罗庚精神,开创体育学院发展”。

上午参观华罗庚纪念馆,学习华罗庚精神,激励我们在体育学院高质量发展的道路上勇毅前行。参观结束后,由体育学院焉石教授和李海峰主席带领大家学习飞盘技术,体验飞盘运动。下午,体育学院分工会组织了学院首届掼蛋交流赛,经过激烈角逐,最终韩孝栋和潘明英老师组合获得一等奖,体育学院书记易锋和副书记刘德华分别为获得一、二、三等奖的队员颁发奖品。

通过一天的活动,既学习了华罗庚精神,又增进了教师间的交流。全体教职工也将为推动体育学院各项事业发展,贡献出各自的力量!(图/文 李海峰;审核/易锋)