体育学院总支部委员会换届选举党员大会顺利召开

发布单位:体育部编辑:发布日期:2024/04/26浏览量:71

425日上午,中共江苏理工学院体育学院总支部委员换届选举党员大会在厚德楼220会议室隆重召开。校党委常委、副校长俞亚萍,党委组织部组织科科长刘艳,体育学院全体党员、民主党派代表、退休教师代表及学生代表参加了会议。大会由体育学院副书记、副院长刘德华主持。

大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开帷幕,学院党总支书记易锋代表上届党总支作了题为《踔厉奋发谋发展 砥砺前行谱新篇--以高质量党建全力推进体育学院事业高质量发展》的工作报告。报告全面回顾了体育学院过去五年所取得的工作成绩,并深刻的分析了存在的不足和问题;提出了体育学院今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务;强调了全面加强和改进党的建设的重要内容。大会审议讨论,并通过了《关于中共江苏理工学院体育学院总支部委员会工作报告》。随后,易锋汇报了党费收缴、使用及管理情况。

在选举阶段,大会表决通过了选举办法,总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单,以及委员候选人名单。按照选举办法,选举以无记名投票方式,差额选举出中共江苏理工学院体育学院总支部新一届委员会委员7名。

俞亚萍代表学校党委、行政对大会的顺利召开表示祝贺,对为体育学院建设和发展付出辛勤努力的全体共产党员、全体师生员工、离退休同志和民主党派人士表示崇高的敬意。她表示,在“十四五”规划的关键之年召开此次大会,是谋新篇、促发展和承上启下的一次关键会议,为体育学院事业的发展提供了坚实的思想基础和政治保障。对新一届党总支班子,她提出了三点希望和要求,一是要不断加强自身建设,提高工作水平,做到领导班子自身要有战斗力、贯彻民主集中制要有执行力、批评和自我批评要有治愈力、作风建设要有续航力;二是要不断加强内涵建设,提升发展活力,要更加注重教育教学的基础性、科研创新的融合性、社会服务重要性;三是要不断加强队伍建设,凝聚发展动力,着力做好队伍的师德师风建设,领军人才队伍建设,科研团队、教学团队、管理团队建设。她相信,在校党委、行政的正确领导下,在体育学院全体共产党员、全体师生员工的共同努力下,同心同德,求真务实,开拓进取,体育学院的梦想一定会实现,江苏理工学院建成特色鲜明的一流应用型大学的蓝图也一定会实现。

中共江苏理工学院体育学院总支部换届选举党员大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。会后,新一届委员会委员召开全体会议,选举产生了党总支书记和副书记,并对各委员进行了职责分工。新一届党总支委员会将切实增强责任感和使命感,为推进体育学院各项工作的发展提供坚实的组织保障。(图\文 陈鹏远 ;审核\易锋)