新学期院领导走访慰问返校学生

发布单位:体育部编辑:发布日期:2024/03/01浏览量:157

新学期伊始,为落实学校安全稳定工作要求,进一步加强学生宿舍日常安全管理,保障学生学习生活的稳定进行。体育学院开展新学期学生工作,走访了解学生返校后的学习生活状态,送上关心和问候。

深入学生宿舍,对学生宿舍安全和文明卫生情况进行了检查、督促。院领导与学生亲切交流,提醒他们新学期加强安全防范意识,提高自我管理能力,打造安全、文明、和谐的学习生活环境。

召开新学期班级会议,详细询问同学们的寒假生活情况,了解同学们对于新学期学习规划,和学生们深入交流,让学生们以积极饱满的精神状态,迎接新学期的学习生活。

体育学院认真贯彻学校有关安全工作的指示精神,高度重视新学期学生工作,为学院后续各项工作的有序开展奠定了基础。(图文/赵泽民;审核/刘德华)