统一思想,凝心聚力——体育学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布单位:体育部编辑:发布日期:2024/01/24浏览量:311

2024年下半年,我校将迎来江苏省本科教学教学审核评估工作,这将成为我校2024年的重点工作之一,是对我校本科教学质量的大检阅。为扎实推进、统筹配合、积极响应我校审核评估工作安排,体育学院在体育馆会议室召开了迎接本科教育教学审核评估动员大会。体育学院全体教职工参加了本次会议。

易锋书记首先对学校本科教育教学审核评估工作方案精神和主要评价指标进行了解析,希望全体教师高度重视本科教育教学审核评估工作,按照学校的统一工作部署完成各项工作,保障各项工作做实、做细、做精。

司庆洛副院长宣读了体育学院关于成立本科教育教学审核评估工作组成立的通知及其工作组成员名单。对体育学院自评自建工作方案进行了详细地讲解,对评建工作的时间节点和具体内容进行了介绍,强调了学院评估中的重点工作,明确工作组成员的职责和分工。会中,全体教职工表示一定积极配合学校的审核评估工作,切实落实学校的各项工作安排,保障高质量地完成审核评估工作。(图文/司庆洛,审核/易锋)