体育学院第三党支部开展预备党员转正党内外征求意见座谈会

发布单位:体育部编辑:发布日期:2023/12/07浏览量:598

2023127日,体育学院第三党支部在党员之家召开了预备党员转正征求党内外群众意见座谈会。会议由第三支部书记董新军主持,支委会委员潘明英、刘营以及其他党员和非党员代表共计10人参加本次座谈会。

此次会议主要征求了大家对戴丽丽由预备党员转正的意见。会上,支部书记、入党介绍人详细介绍了预备党员近一年来在思想、工作、生活等方面的表现,并对其能否入党表明了自己的态度。出席会议的其他党员以及群众代表对戴丽丽在思想、工作、学习、生活等方面的表现进行了评价,大家一致认为戴丽丽日常能注重加强对党的理论学习,工作认真,能以党员的标准严格要求自己。

此次大会的顺利召开有利于我院党组织增添新的血液和活力,同时也坚定了预备党员成为正式党员的决心,明确了预备党员未来的努力方向。

(图/文甄宗泽 董新军;审核:易锋)