体育部到淮阴师范学院学习调研

发布单位:体育部编辑:发布日期:2021/05/10浏览量:1726

为推动党史学习教育“我为师生办实事”走深走实,59日,体育部党总支书记季敏、体育部主任易锋带领体育部全体教职工到淮阴师范学院进行学习调研。

体育部全体教职工现场观看了淮阴师范学院教职工趣味运动会,并就运动会开幕式形式、项目设置、场地管理与建设等进行了交流。随后,淮阴师范学院体育学院就该院的专业设置、学科建设、师资情况、教学情况、科研情况、学生工作、课外体育活动等基本情况进行了经验介绍。

通过此次学习调研活动,使体育部全体教职工开阔了视野,对运动会举办的多样性和丰富性有了更深入的认识,并对体育部“办实事 开新局”起到了积极的推动作用。(图/刘江;审核/季敏)