深入学习十九届五中全会精神 推动体育事业发展再上新台阶——开学专题党课

发布单位:体育部编辑:发布日期:2021/02/28浏览量:1760

228日上午10点,新学期第一次全体教职工会议在体育馆会议室召开。会上体育部党总支书记季敏为全体教职工上了一堂题为“深入学习十九届五中全会精神 推动体育事业发展再上新台阶”的专题党课。

季敏书记从“学习贯彻十九届五中全会精神意义重大、十九届五中全会的新提法、教育工作者理应特别关注的重点、使命担当:推动学校体育事业发展再上新台阶”四个方面进行了授课。她强调,体育老师要将全会精神切实落实在工作中、行动上,肩负起自己的使命担当,助推学校体育事业发展再上新台阶。

通过本次党总支书记上党课,使体育部全体教职工进一步领会了十九届五中全会精神,并更深刻的认识了自己的使命担当。