体育部召开师生座谈会

发布单位:体育部编辑:发布日期:2019/05/08浏览量:1844

为更好地发现问题,促进教学改革,体育部于430日和57日分别召开教师座谈会和学生座谈会,座谈会由体育部副主任刘德华主持。

教师座谈会上,教师代表们积极建言献策,围绕学生体质提高、金课打造、教研活动开展以及民族传统体育特色发展提出了很多的宝贵的意见和建议。

学生座谈会上,学生代表们填写了体育教学情况问卷调查表并踊跃发言,结合自己的运动专项,从教师的课堂教学、运动场地及设施、课程设置等多个方面表达了自己的想法和建议。

刘德华表示,针对座谈会中反映的问题和建议,体育部会认真研究并尽快整改落实。他指出,体育作为素质教育的重要组成部分,对于增强体质、锻炼意志、提升人际交往能力等有重要的作用和意义,希望全体师生充分意识到体育课的重要性和必要性,上好每一堂体育课,真正达到体育育人的目的。