体育部第三教研室开展舞龙公开课教研活动

发布单位:体育部编辑:发布日期:2018/11/29浏览量:1796

为深入推进体育部教师教学质量的进一步提高、促进教师之间的相互交流、提高教师的业务水平,体育部第三教研室于1128日上午开展了同行听看课教研活动,听取任玉庆的舞龙公开课,体育部副主任刘德华、第三教研室全体教师参加了活动。

本次教研活动包括听课、分享教案、评课等环节。老师们一致认为任玉庆老师的教学方法科学合理、教学内容新颖、教学示范熟练到位、对整堂课教学安排紧凑,教师的教与学生的学具有很好的互动性,学生集体练习与分组练习相结合,教学形式生动活泼。通过本次教研活动的开展,达到了教师之间相互探讨、取长补短、教学相长的目的,有力地推动了体育部教研活动的深入展开。(供稿:体育部第三教研室)